SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/198 vom 24. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Anwendbare Methode der Invaliditätsbemessung (Einkommensvergleich / Betätigungsvergleich). Begehren auf eine ganze Invalidenrente abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2011, IV 2009/198).